艾迈斯欧司朗携智能终端、智慧工业、智能驾驶等三大类产品亮相光博会

导语: 9月16日,第23届光博会在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大开幕,艾迈斯欧司朗合并之后首次以新公司的名义亮相光博会,并同期举办了媒体圆桌交流会,与各行各业的专家及媒体朋友展开交流与分享。

  9月16日,第23届光博会在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大开幕,艾迈斯欧司朗合并之后首次以新公司的名义亮相光博会,并同期举办了媒体圆桌交流会,与各行各业的专家及媒体朋友展开交流与分享。

  作为光学领导者,艾迈斯欧司朗为本次展会现场观众带来智能终端、智慧工业、智能驾驶等三大类,共20余款革新解决方案演示,从各大旗舰机争相配置的接近传感、带有光源闪烁频率检测功能的ALS及颜色传感器、 3D dToF传感解决方案,到智能驾驶强大推手高功率可寻址VCSEL阵列、3D驾驶员状态监控系统、、动态氛围灯、微透镜阵列,乃至全局曝光图像传感器、适用于LiDAR工业应用的红外激光器等。

  在智能传感领域,艾迈斯欧司朗重点布局消费应用,可提供覆盖飞行时间检测(ToF)、主动立体视觉和结构光三大主流技术的完整解决方案。本次展出的3D dToF传感方案可集成于SPAD相机等,实现完全校准的深度图像输出。

  其中,人因照明系列展示了两款产品,其中一款采用量子点技术荧光材料,在高显色指数下可保持较高的光效。另一款以2835封装,结合480nm波长光谱,主要针对昼夜节律照明需求,产品具有青色增强光谱,可抑制褪黑色素的产生,从而调节生物节律。

1631947307_21190.jpg

  本次展会,艾迈斯欧司朗展示了一款UVC LED产品。据介绍,目前艾迈斯欧司朗UVC LED器件的光电转换效率已可达6%。

1631947316_63289.jpg

  现场,艾迈斯欧司朗还精心准备了各种革新DEMO打卡体验、填写问卷有礼等活动,加持以精心定制的各种抽奖及盲盒礼品、意外惊喜等,让业界朋友的探booth成为一场奇妙体验之旅!

微信图片_20210918152231.jpg

编辑:严志祥

来源:综合艾迈斯欧司朗、LEDinside

||未分类

Related

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注