蒸湘区工商联被全国工商联评为全国“五好”县级工商联

衡阳新闻网讯 记者李洋杰 通讯员刘莉报道 近日,中华全国工商业联合会发出《关于确认2020-2021年度全国“五好”县级工商联的通报》(全联发[2021]25号),衡阳市蒸湘区工商联被全国工商联评为2020-2021年度全国“五好”县级工商联。

据了解,这项国字号荣誉是工商联系统的最高荣誉,这也是蒸湘区工商联继2019年、2020年连续两年获湖南省“五好”县级工商联荣誉后,再一次获评国字号荣誉。

近年来,蒸湘区工商联围绕中心,服务发展,认真履行工作职责,不断强化组织建设,积极担当作为,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,认真开展以“领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好”为主要内容的“五好”县级工商联建设工作,工商联的凝聚力、影响力和执行力不断增强。通过建设“亲”“清”政商关系、动员民营企业助力精准扶贫、乡村振兴、疫情防控和推动非公党建等各项工作,为进一步推动民营经济发展作出了积极贡献。

蒸湘区工商联负责人表示,此次获评全国“五好”县级工商联,既是荣誉更是动力,接下来,蒸湘区工商联将坚持稳字当头、稳中求进,紧扣“两个健康”主题,助推蒸湘民营经济健康发展。

||未分类

Related

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注