党史学习教育九江经开区党工委宣讲团到向阳街道开展专题宣讲

九江新闻网讯(九江日报全媒记者 邱春梅118日下午,党史学习教育九江经开区党工委宣讲团深入向阳街道宣讲党的十九届六中全会精神。经开区创文办常务副主任代大勇作宣讲,向阳街道办事处主任刘成主持,街道在家领导班子成员及各村(社)主要负责人参加了宣讲会。

代大勇从“三个需要”“四个伟大飞跃”“十个坚持”“两个确立”等方面深入浅出地解读党的十九届六中全会精神并传达了江西省第十五次党代会精神和九江市第十二次党代会精神,要求街道结合区情和街道实际情况抓好贯彻落实。

此次专题宣讲进一步加深了街道及村(社)各级干部对党的十九届六中全会的理解和认识会后,大家纷纷表示,要深刻认识和把握党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,结合工作实际将党的十九届六中全会精神落到实处,努力做好基层各项工作,用心用情用力为辖区居民办实事、办好事。

||未分类

Related

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注