最新!宏达电推出全球首款元宇宙手机,售价仅2700元

1

能建立虚拟分身,一键直通元宇宙的手机,不再是科幻大片中不着边际的设想,如今已经变成了现实。

6月28日,据台湾《经济日报》报道,曾经的手机巨头宏达电(HTC)宣布推出全球首支元宇宙手机,该手机命名为HTC Desire 22 Pro,售价11990新台币(约合人民币2700元),搭配电信资费可0元购机。

据悉,该手机将于7月1日上市发售,有波光金和星夜黑两种配色可供选择。在硬件上,核心搭载高通骁龙695处理器,配备8GB内存、128GB存储,内置4520mAh电池,支持18W有线充、15W无线充;在外观上,背部左上角配备了竖直排列的三摄模组,拥有6400万主摄、1300万超广角和500万镜头,HTC字母logo放在中央位置。

宏达电表示,这款手机将主打增强和虚拟现实应用,打造元宇宙手机,希望以有竞争力的价格,加速推广元宇宙平台。

据介绍,这是宏达电近一年半来,首度发布新款智能手机。有别于市面上智能手机必须通过另外下载App或其他程序才能连接元宇宙应用,HTC Desire 22 Pro主打直接整合界面,使用者可无缝连接宏达电自家元宇宙平台VIVERSE

据前瞻产业研究院报告指出,目前我国国内国内中高端手机份额快速增长。中国手机市场的另一重要特点是,中高端市场(250-399美元)销售占比有了显著提升,根据调研机构Counterpoint的最新报告,2022年第一季度中国智能手机中高端市场销售额同比增长近10个百分点,占总销售额的25.5%,较两年前的16.9%有了显著增长,受此影响,国内各大智能手机品牌均增加了该价位区间的机型数量,以满足不断增长的需求。

最新!宏达电推出全球首款元宇宙手机,售价仅2700元_产经_前瞻经济学人

 

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系)

 

延伸阅读

 

||未分类

Related

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注