省地方金融监管局局长王志强一行在天水考察调研(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>天水>>正文

省地方金融监管局局长王志强一行在天水考察调研(图)
(2022/9/25 21:42:53)  来源:天水市金融办 

  9月24日至25日,甘肃省地方金融监管局党组书记、局长王志强一行在天水市考察调研。市委副书记、市长王国先,市委常委、常务副市长贾义翔参加相关调研活动。

  王志强一行先后前往天水市政府金融办、天水市融资担保有限公司、天水秦州农村合作银行、天水华天科技股份有限公司等单位深入调研,听取天水市金融工作、驻市有关金融机构工作汇报,指导天水市智慧金融服务平台、天水市政府引导基金、高风险机构化险等工作情况。

  王志强对天水市有效加强金融支持保障、积极防范化解金融风险、深化金融改革创新等方面工作给予了充分肯定,对进一步做好金融支持实体经济发展、政府引导基金、农信系统改革发展等提出了指导意见。王志强强调,要结合天水市经济社会发展实际,充分发挥天水经济金融发展优势,牢牢把握建设区域中心城市政策机遇,进一步发挥金融支持保障实体经济发展的重要作用,加快发展政府引导基金,加大金融服务创新力度,大力发展资本市场,切实防范化解重大金融风险,有效助推全市经济社会高质量发展。

  王国先、贾义翔对省地方金融监管局一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,表示天水市将用足用好国家、省上近期出台的稳住经济一揽子政策接续政策措施,切实落实符合我市实际的政策措施,有效提升金融支持保障实体经济发展的能力;坚持创新改革金融产品服务,加快资本市场发展步伐,支持我市经济社会高质量发展;积极防范化解重大金融风险,全力履行属地管理责任,牢牢守住不发生系统性区域性金融风险的底线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (来源:天水市金融办 转载:康翠霞)

||未分类

Related

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注