内蒙古鸟类特展开展

2022年8月13日,内蒙古鸟类特展在内蒙古自然博物馆开展。该展览以“振翅北疆”为主题,通过200余件鸟类标本、化石,系统的讲述了鸟类起源、结构、分类、生态类群等鸟类基础知识,展示了内蒙古森林、草原、湿地、荒漠鸟类的生存状态以及保护工作成效,提高公众对野生鸟类的保护意识,共建人与自然和谐共生的美好家园。展览由内蒙古自治区自然资源厅主办。图为2022年8月13日,小朋友在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类标本。(摄影:王正)

2022年8月13日,观众在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类羽毛标本。(摄影:王正)

2022年8月13日,小朋友在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类标本。(摄影:王正)

2022年8月13日,一对父子在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类标本。(摄影:王正)

2022年8月13日,观众在内蒙古鸟类特展上参观。(摄影:王正)

2022年8月13日,一位小朋友在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类化石。(摄影:王正)

2022年8月13日,一位小朋友在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类标本。(摄影:王正)

2022年8月13日,小朋友在内蒙古鸟类特展上观赏鸟类标本。(摄影:王正)

||未分类

Related

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注