讲品牌故事 树品牌形象 中安在线蚌埠频道 中安在线蚌埠频道

  近日,由安徽省食安办主办的首届“食安安徽”品牌故事大赛落幕,蚌埠市8件作品获优秀奖,蚌埠市食安办获优秀组织奖。

  此次大赛旨在展示“食安安徽”品牌建设、推广的丰硕成果和优秀实践,传播品牌理念和文化形象,提升“食安安徽”品牌知名度与影响力。各参赛单位通过演讲、微电影、短视频三种形式,从不同视角讲述“食安安徽”品牌故事,诠释品牌的核心理念与内涵,展现各地独特的食品安全品牌文化。

  蚌埠市积极参与此次比赛,推送伟宏食品、红花食品、卫食园食品、健民饮品、和平乳业、天麒面业、中草香料、红鼎酒店等企业选送的8件演讲、微电影、短视频等作品,从不同角度、不同视角展示了蚌埠市食品安全工作和演讲者的风采,传播了蚌埠食品安全的好声音、好形象。

  以本次比赛为契机,蚌埠市进一步推进“食安安徽”品牌建设力度,积极引导企业大力开展“食安安徽”品牌认证,提升食品安全保障水平,助力蚌埠市食品产业高质量发展。(融媒体记者 何沛)